Angebot
Lohnbrennerei
Wir brennen für Sie Ihren ganz persönlichen Schnaps! Sie haben Früchte oder Beeren und möchten daraus Ihr eigenes Destillat herstellen lassen? Gerne helfen wir Ihnen und geben Tipps, wie Sie am besten beim Einmaischen vorgehen. Sobald die Früchte vollständig vergoren sind, vereinbaren wir zusammen einen Termin zum Brennen. Sie bestimmen selbst den gewünschten Alkoholgehalt, ob Sie einen klaren Schnaps wollen oder ob wir Ihr Destillat für sie veredeln sollen. Selbstverständlich lässt sich auf Wunsch auch ein Likör daraus machen!
Falls Sie Fragen zum Einmaischen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, um ihre Früchte zum Brennen abzuliefern, melden Sie sich einfach telefonisch bei Franz Fassbind unter 079 504 48 93 oder elektronisch über unser Kontaktformular.
Hofladen
Unsere Produkte sind das ganze Jahr im Hofladen erhältlich. Wir produzieren auf natürlicher Basis mit viel Handarbeit. Unser Angebot reicht von einem breiten saisonabhängigem Früchtesortiment, über hausgemachte Spezialitäten wie Konfi und Eingemachtes in verschiedenen Geschmacksrichtungen (teilweise auch ohne Zucker erhältlich), als auch Sirups aus verschiedenen Beeren und Blüten sowie über zwanzig Likör-und mehr als 40 verschiedene Schnaps-Sorten aus der hofeigenen Brennerei. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Gerne stellen wir Ihnen auch individuelle Geschenkkörbe nach Ihren Wünschen zusammen!
Wir haben jeden Samstag von 10.00 bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet, oder nach Tel. Vereinbarung.
Degustation und Führungen
Sie möchten vor Ort prüfen, welche Gaumenfreuden wir zu bieten haben? Bei uns können Sie das Entenbüsi testen, bevor Sie die Katze im Sack kaufen!
Jeden Samstag von 10 bis 12 Uhr vormittags – oder nach telefonischer Vereinbarung – findet bei uns im Event-Lokal der Direktverkauf mit Degustation statt.
Hier können Sie unsere Auswahl an Wein, Schnaps und Likör probieren, unseren Hofladen durchstöbern und direkt ein paar echte Seetaler Gaumenfreuden mit nach Hause nehmen! Wir bieten auch Führungen durch den Stierlihof, damit Sie sehen und erleben können, woher unsere regionalen Spezialitäten stammen.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf oder kommen Sie einfach gleich bei der nächsten Degustation bei uns vorbei!
Event-Lokal buchen
Möchten Sie etwas feiern und ohne Stress und viel Arbeit Ihr Fest geniessen? Unsere umgebaute Scheune kann als Event-Lokal gebucht werden, bietet als Partyraum Platz für rund 50 Personen und lädt ein zum gemütlichen Zusammensein. Gerne kochen und servieren wir für Sie zum Geburtstag, Beriebsfest oder sonst einem feierlichen Anlass!
Zu unseren Spezialitäten zählen Treberwürste oder Schweinsbraten, die im Brennhafen gegart werden und so ihren wunderbaren Geschmack erhalten. Fragen Sie uns an für unsere feinen Menü-Vorschläge, die wir Ihnen ab einer Grösse von 10 Personen sehr gerne servieren.
Für Fragen und Wünsche steht Ihnen unsere gelernte Köchin Erika Fassbind als Tavolata-Mitglied gerne zur Verfügung.