Hofladen Geschenke Lohnbrennerei Partyraum Lage Märkte Kontakt über uns Presse Links

Lohnbrennerei

Seit Jahren verwandelt der Hitzkircher Landwirt Franz Fassbind Früchte und Obst in klaren Geist.
Er ist einer der Wenigen, denn das Handwerk des Lohnbrenners ist vom Aussterben bedroht.


Unsere Schnäpse werden in der hofeigenen Brennerei hergestellt.
Sie ist eine der modernsten Fahrbaren Brennereien in der Schweiz.

Sie dürfen gerne zuschauen, wie die edlen Brände entstehen. Rufen Sie an und machen Sie einen Termin ab.

Unsere Spezialitäten wie Treberwürste, Schinkli oder Schweinsbraten werden im Brennhafen gegart und schmecken wunderbar. Ab 20 Personen servieren wir Ihnen gerne diese feinen Menus.

Zudem brennen wir auch Ihre Früchte. Wenn Sie Probleme beim Einmaischen haben, fragen Sie uns.

Der Brenner Franz gibt Ihnen gerne Tips. O79 504 48 93

Interessiert?

Brennerei in Betrieb [2'759 KB]
(bitte anklicken)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Ein Tag als Brenner

Möchten Sie einmal einen Tag als Brenner erleben?
Bei uns können Sie das.
Von Morgens bis Abends zuschauen, mithelfen....
mittendrin im Geschehen.
Auch fürs leibliche Wohl wird gesorgt.
Eine Urkunde und eine Flasche sind natürlich
auch im Preis von 80.- dabei.
Wäre doch auch mal eine Geschenkidee.